Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
29 сентября
2016 года

После Get Lucky хор МВД перепел американский хит Happy

Вызвавший горячие обсуждения в Cети танцующий инспектор ГАИ оказался частью художественного замысла ансамбля МВД и участником клипа

Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России записал кавер-версию на хит Happy американского певца Фаррелла Уильямса. Его репертуар хор МВД уже переосмысливал: в 2013 году коллектив исполнил композицию Get Lucky от группы Daft Punk — тогда солистом был также Уильямс.

Выход кавера на Happy приурочен к Новому году — в клипе реализована праздничная тема. По сюжету сотрудникам МВД, попавшим на новогоднее дежурство, звонят любимые девушки. 

В кадре также появляется танцующий инспектор ГАИ, которого пиар-технологи МВД «создали» лишь в этом месяце — видео с танцующим в пробке на Комсомольской площади в Москве инспектором ГАИ появилось в Cети несколько дней назад. Представители ГУ МВД по городу Москве сообщали LifeNews, что личность инспектора установлена и сейчас идет служебная проверка, в ходе которой будут оценены действия регулировщика. Им оказался 24-летний солист хора Артем Мельников. 

По словам представителя Ансамбля, выбор сразу пал на Happy из-за ее популярности, другие варианты даже не рассматривались. 

— Решение же сразу выложить кавер на YouTube было принято, чтобы посмотреть на реакцию аудитории, — говорит представитель ансамбля. — Если слушателями кавер придется по душе, мы включим песню в нашу постоянную концертную программу, чтобы ее можно было услышать вживую.

Оригинальный трек Happy вышел 21 ноября 2013 года, а в январе 2014 года песня была номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая песня к фильму» (к мультфильму «Гадкий я — 2»). Помимо обычной четырехминутной версии клипа, Уильямс организовал 24-часовую версию клипа (в каждом отрезке клипа подпевают разные люди).

В прошлом году полицейский ансамбль записал кавер на Get Lucky — хит французской группы Daft Punk и Фаррелла Уильямса. Клип был выложен на YouTube 8 ноября 2013 года, а к 28 ноября собрал более 3 млн просмотров. Сейчас у клипа под 6 млн просмотров. Кроме того, хор МВД исполнил Get Lucky на открытии Олимпиады-2014 в Сочи. Впрочем, Get Lucky не был первым кавером хора МВД на иностранную песню, он также перепел Skyfall британки Адель, Money, money, money и Happy New Year группы ABBA, Yesterday Beatles, а также песни Boney M и Queen. По словам представителя ансамбля, в ближайшем будущем хор МВД может перепеть песни советских групп «Аракс» и «Ялла».

Известия // вторник, 30 декабря 2014 года

После Get Lucky хор МВД перепел американский хит Happy

После Get Lucky хор МВД перепел американский хит HappyВызвавший горячие обсуждения в Cети танцующий инспектор ГАИ оказался частью художественного замысла ансамбля МВД и участником клипа

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров




Новости сюжета «МВД»:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке