Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
27 сентября
2016 года

eBay прекращает работать с пользователями сервиса в Крыму

Американская торговая площадка вводит санкции против российского региона

Фото: REUTERS/Beck Diefenbach/Files

Американская торговая площадка eBay присоединилась к санкциям и перестает обслужить жителей Крыма. Об этом «Известиям» сообщили в самой компании.

— Как глобальная площадка для электронной коммерции, компания eBay должна иметь возможность предлагать своим клиентам бесперебойное обслуживание на всех рынках, где мы работаем, — сообщают в компании. — Сожалеем, что в данный момент мы не можем оказать нашим клиентам в Крыму поддержку на высоком уровне. Мы сообщили всем клиентам в Крыму о сложившейся ситуации, и наша служба поддержки готова оказать помощь каждому из них. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и с нетерпением ждем момента, когда обстоятельства в регионе поменяются, чтобы вернуться в Крым и обеспечить стабильную работу всех наших сервисов.

В середине декабря прошлого года президент США Барак Обама подписал указа о введении новых санкций в отношении России. «Указ запрещает новые инвестиции жителей США в Крымский регион Украины, импорт товаров, услуг, технологий в США из Крыма, а также экспорт, реэкспорт, продажу и поставки товаров, услуг и технологий из США или лицами, проживающими в США, в Крымский регион Украины», — говорится в письме Обамы спикеру палаты представителей Конгресса Джону Бейнеру.

Ранее к санкциям присоединились компания PayPal, Apple, Google и ряд других.


Известия // пятница, 30 января 2015 года

eBay прекращает работать с пользователями сервиса в Крыму

eBay прекращает работать с пользователями сервиса в КрымуАмериканская торговая площадка вводит санкции против российского региона

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке