Новости, деловые новости - Известия
Среда,
25 мая
2016 года

«Хотела бы попросить политубежища»

Политик и писатель Эдуард Лимонов считает, что Светлану Давыдову нужно осудить, невзирая на смягчающие обстоятельства

Эдуард Лимонов. Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

Вот что значилось в дневнике Давыдовой, дамы из Вязьмы, среди прочего вот три записи:

«24.04.14. военнослужащие  ГРУ ВС РФ в/ч 48886 в понед. Прибывают в Москву в гражданской одежде, как бы в частном порядке за свой счет. Оружие планируют получить на месте. Находиться собираются до выборов, а дальше по обстановке.

Возможно эта информация поможет вам сохранить жизни украинцев и целостность страны. Случайно слышала разговор военнослужащего по телефону с другим. Речь шла о пп 40, о количестве на сколько человек».

«07.07.14, что за беженцы? Чтобы взять взяли под контроль. Нам непонятно, что за беженцы. Но возможно лица, кот-ых будут размещать с целью дестабилизации обстановки, нагнетания, возможно, разместят беглых, кот. бежали из зоны действия АТО».

«Мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел на выражение мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи, + все бандиты, кот. сейчас в Украине, вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борются за народ, в России Путин борется с народом».

Даже поверхностный анализ только этих трех записей Давыдовой (других я не нашел в открытом доступе) привел меня вот к какому заключению:

Первая запись, апрельская, содержит данные о разведывательной операции спецчасти ГРУ. Это явно шпаргалка — напоминание о том, что следует сказать или написать украинской стороне.

Вторая запись сделана в июле. Следовательно, Давыдова продолжает собирать данные. В этот раз речь идет о другой какой-то спецоперации российской разведки, вероятно, среди беженцев. «Нам непонятно» в тексте второй записи, возможно, свидетельствует о том, что Анатолий Горлов — муж Светланы Давыдовой — часть этого «нам».

Третья запись также шпаргалка самой себе: в какие слова облечь просьбу о политическом убежище в Украине и какие аргументы за привести.

Многодетная семья у Давыдовой нельзя сказать что обыкновенная. Первым браком Анатолий был женат на сестре Светланы. Это от нее у Анатолия трое старших детей: Оля, Света, Наташа.

Связь между сестрами — бывшей и настоящей женами Анатолия — не прекратилась: возможно, Наталья Давыдова также жила в общей квартире с семьей. Конечно, такие нравы больше похожи на мусульманские, но чего не бывает!

От брака со Светланой у Анатолия четверо детей, имена у них куда более претенциозные, изобличающие жену более высокого полета, чем простая Наталья Давыдова: сыновья — Артур, Спартак, Эдуард и дочь — внимание — двухмесячная Кассандра!

Еще несколько штрихов к портрету семьи. С 2010-го оба супруги не работают, это понятно, на пособие многодетной семье можно жить, без проблем. Не роскошно, конечно. И кто кинет в них камень по этому поводу? Никто.

Семья политизирована, я нашел данные, что до 2010-го они много лет состояли в КПРФ. Светлана пыталась избраться в местную власть от КПРФ, но не прошла. Тоже никакого в этом криминала, но свидетельствует об амбициях. В последние годы симпатизировали «Справедливой России».

Железные очки, довольно энергичное лицо, сухая улыбка обнажает крупные зубы — это Светлана. Анатолий куда более мягкий и по виду скорее подкаблучник, как называют слабовольных мужей в народе.

Многодетная мать из Вязьмы, обвиняемая по статье 275 УК РФ, — «Государственная измена» — уже вызвала сочувствие ультралибералов. Собрано уже около 30 тыс. подписей в ее защиту. Пока, впрочем, среди подписавших нет громких политических имен, есть довольно скромные подписанты: Хаматова, Парфёнов, Алексашенко.

Как всегда, эти люди ошибаются и вредят своей репутации, через годы они будут кусать локти.

Мое мнение о Светлане Давыдовой, этой анти-Зое Космодемьянской.

За привлекательной многодетностью прячется непривлекательное предательство Родины  ради личной цели — получения политического убежища на Украине.

Конечно же, она наивная идиотка — передала свою развединформацию посредством  телефона в посольство. А какое же посольство в мире не прослушивается? Все прослушиваются.

Конечно, она провинциальная идиотка, сформировавшаяся в поганом политическом климате перестройки и буржуазного государства РФ после 1991 года (в 1991-м ей было 13 лет).

Вероятнее всего, военнослужащий с телефоном в маршрутном такси — выдумка Давыдовой. Поскольку ее дом находится рядом с воинской частью ГРУ, о передислокации которой она сообщила украинцам, то, вероятно, разведданные свои она получила непосредственно от одного из военнослужащих этой части. И затем получила дополнительные сведения в июле.

Это уже задача следователей, выяснить. Вряд ли они так неумны, чтобы поверить в случайно услышанный разговор.

Что я хочу сказать?

Давыдову нужно наказать. Даже рискуя усложнить жизнь ее детей. 

Многодетная мать или бездетная женщина равны перед законом. Измена Родине есть измена Родине.

Известия // понедельник, 2 февраля 2015 года

«Хотела бы попросить политубежища»

«Хотела бы попросить политубежища»Политик и писатель Эдуард Лимонов считает, что Светлану Давыдову нужно осудить, невзирая на смягчающие обстоятельства

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке