Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
29 мая
2016 года

Но Нидерланды-то каковы?! Вот бестии!

Писатель и политик Эдуард Лимонов — о результатах расследования причин крушения Boeing над Украиной

Эдуард Лимонов. Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

Нидерланды — страна, достигшая небывалого профессионализма в замыливании и искусстве неговорения правды.

Я это знаю из собственного опыта всего лишь двухгодичной давности, когда мы пытались узнать правду о гибели нацбола Саши Долматова в роттердамской тюрьме в январе 2013 года. Он был найден повешенным. А мы имели основания подозревать, что Долматова, ведущего конструктора предприятия по проектировке и производству крылатых ракет из города Королева, в Нидердандах убили, вероятно, ненамеренно, но убили.

В Россию его тело привезли в закрытом гробу, и мы похоронили его в начале февраля.

Мы сумели пробиться через первую линию обороны Нидерландов благодаря хитроумному ходу. Надоумили маму Саши написать письмо королеве Нидерландов Беатрикс, как мать матери. У королевы Беатрикс один из сыновей пострадал в катастрофе, и мы правильно вычислили, что нам следует пробивать их бездушную бюрократическую оборону в этой области материнских чувств.

Королева ответила. Благодаря тому что королева участвует, история попала в их холодные, как их рыба из их Северного моря (и на удивление патриотически-верноподданные), СМИ.

Были назначены расследования. За расследования взялись сразу четыре министерства.

Только одно из них произвело на свет 200-страничный труд, кипу бумаги ни о чем, в которой лишь был один вывод: Нидерланды невнимательны к проблемам тех, кто ищет получить разрешение на жительство на их территории. Следует быть внимательнее.

С королевой это был и остался единственный наш успех. Три других министерства так никогда не произвели никаких расследований, а если произвели, то мама Долматова их не получила, так же как и обещанной компенсации за смерть сына.

Я понял, что у них за страна и каковы ее обычаи.

Я понял, что с помощью невиданной, страшной по сути своей бюрократии они имеют возможность извратить реальность так, как они хотят, и скрыть всё, что они хотят.

Поэтому я сказал себе «Плохо дело, дело безнадежно!», когда узнал, что дело об уничтожении Boeing малайзийской авиакомпании над Донбассом будет расследоваться Нидерландами, в Нидерландах.

15 месяцев они возились — и вот произвели рапорт.

Результаты исследования довольно банальны. Всего лишь утверждается, что малайзийский Boeing  был сбит ракетой «земля-воздух», выпущенной комплексом «Бук».

Скользкие, как рыбы Северного моря, они не решились всё же прямо обвинить Россию.

Вначале, когда обломки Boeing  только поступали к ним, я полагаю, у них было огромное желание обвинить Россию, но прошли 15 месяцев, и пыл поутих. И Украина за эти 15 месяцев показала себя не особо честным государством, а скорее алчным, готовым лгать в свою пользу.

Да и то, что они обнаружили, изучая обломки, по всей вероятности, разуверило их в том, что виновна Россия.

Вот теперь они предпочли дипломатично соврать.

Не назвали нам виновного в преступлении, не назвали преступника.

А преступление 17 июля 2014 года — это преступление, а не роковая случайность.

Сегодня очевидно, что преступление 17 июля 2014 было выгодно только и исключительно Киеву. Дабы возмутить против России весь «цивилизованный мир».

Доказательства?

А пожалуйста!

Почему США отказываются предоставить снимки со своего спутника слежения? Да просто потому, что эти снимки покажут, кто выпустил роковую ракету против несчастного Boeing малайзийской авиакомпании. США выгораживают Киев, утаивают доказательства по делу.

Еще доказательства?

А пожалуйста!

Киев наотрез отказался предоставить в распоряжение расследования переговоры своих диспетчеров в момент гибели Boeing.

Еще доказательства?

Пожалуйста!

Киев не дал связного ответа, почему вообще полеты гражданской авиации над зоной военных действий не были прекращены и почему Boeing было предложено за минуты до катастрофы снизиться.

Еще одно доказательство сегодня предоставили из корпорации «Алмаз-Антей». Они утверждают, что траектории полета ракеты, характер поражений Boeing указывают на то, что ракета была запущена с территории, контролируемой ВС Украины, и что ракета была устаревшей, такие ракеты давно сняты с вооружения российской армии и остались лишь на вооружении украинской.

Но Нидерланды-то каковы! Вот бестии!

Известия // вторник, 13 октября 2015 года

Но Нидерланды-то каковы?! Вот бестии!

Но Нидерланды-то каковы?! Вот бестии!Писатель и политик Эдуард Лимонов — о результатах расследования причин крушения Boeing над Украиной

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке