Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
30 сентября
2016 года

Самолет Air France экстренно приземлился после угроз взрыва

В социальных сетях лайнеру пообещали «судьбу A321», экипаж принял решение о посадке воздушного судна

Самолет Air France совершил экстренную посадку в аэропорту столицы Нидерландов. Лайнер должен был отправиться из Амстердама в Париж рейсом AF1741. Должностные лица приняли решение не отправлять во Францию самолет после обнаружения угроз в социальной сети Twitter.

Автор сообщения спросил, не забыли ли о «российской авиакатастрофе», вероятно, имея в виду крушение лайнера A321 на Синайском полуострове в Египте. Он дал понять, что та же ситуация произойдет сегодня с рейсом в Париж, передает «Русская служба новостей». Всех пассажиров эвакуировали из салона самолета. Кроме того, от автора сообщений последовали угрозы об атаках аэропортов Брюсселя и Амстердама.

Крупнейшая авиакатастрофа в истории российской авиации произошла утром 31 октября на Синайском полуострове. Разбился самолет с 224 людьми на борту, большинство из которых были гражданами России. Специальная комиссия расследует причины крушения: не исключается взрыв в двигателе лайнера. Возможность и причину этого проверяют.

Записи из «черных ящиков» изучаются не только египетскими специалистами, но и представителями еще четырех стран, в числе которых Россия. Копии данных бортовых самописцев отправлены во все эти государства.


Известия // суббота, 14 ноября 2015 года

Самолет Air France экстренно приземлился после угроз взрыва

В социальных сетях лайнеру пообещали «судьбу A321», экипаж принял решение о посадке воздушного судна

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке