Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
2 июля
2016 года

Рой Джонс снялся в российском фильме «Держи удар, детка!»

Американский боксер, принявший российское гражданство, сыграл самого себя в романтической комедии режиссера Араика Оганесяна

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

В Москве проходят съемки романтической комедии «Держи удар, детка!» компании «Лэвел фильм», главные роли в которой исполняют российские актеры Екатерина Владимирова и Михаил Пореченков. Также в фильме режиссера Араика Оганесяна в роли самого себя снялся американский боксер Рой Джонс, недавно принявший российское гражданство. 

— Я очень рад, что меня пригласили на съемки, — рассказал «Известиям» Джонс. — Пусть у меня и небольшая роль, но я всё равно рад попробовать себя в качестве актера, побывать на съемочной площадке. Мне нравятся российские фильмы, хотя я и не много их смотрел, но, надеюсь, теперь познакомлюсь с российским кинематографом поближе. Надеюсь, это не последняя моя роль в российской картине, я бы хотел сниматься и дальше. 

Боксер проведет на площадке всего один съемочный день, но примет участие в самой ключевой сцене: поединке главной героини за право поступить в сборную России. 

По сюжету две сестры-близняшки Света и Таня (обеих играет Екатерина Владимирова), похожи настолько, что их не может различить даже родной отец (его играет Пореченков). Но при этом они очень разные по характеру. Таня — спортивная, уверенная в себе, занимается боксом и мечтает о чемпионском титуле. Света, наоборот, ведет светскую жизнь, любит выкладывать фото в Instagram, всегда подчеркнуто женственна и строит карьеру на телевидении. Таня готовится поступить в сборную России, но получает травму руки. Как быть, если на кону — мечта всей жизни? И Таня уговаривает сестру поменяться местами. Теперь Свете приходиться проводить дни не в модных кафе, а на ринге, и тренирует ее родная сестра. 

Герой Пореченкова — любящий отец, который переживает за обеих дочерей и по-своему поддерживает каждую из них в их планах. 

— Я сегодня сижу в зале вместе с Роем Джонсом и переживаю за дочь, — рассказал о своей роли «Известиям» Пореченков. — У нас тут веселая компания. Я давно знаю Джонса, наблюдал за всей его спортивной карьерой, отношусь к нему с большим уважением. Прекрасно, что такие звезды снимаются в российском кино. Ведь нас всё пытаются разорвать и разъединить, но этого не получится: всё равно искусство найдет себе дорогу, и добрые сердечные отношения не зависят от политических интриг. Хорошо, что американские звезды приезжают к нам, работают у нас, получают гражданство, принимают православие. Это говорит о том, что люди в мире нас смотрят, интересуются тем, что мы делаем. То есть мы делаем всё правильно. 

Также в картине в качестве камео снялся и известный голливудский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава, недавно принявший православие.

Также  фильме снимаются Анна Цуканова-Котт, Юлия Такшина, Игорь Верник, Сергей Белоголовцев, а также Костя Дзю и Ольга Бузова. 

Съемки фильма проходили в Москве с октября по декабрь 2015 года, выход фильма запланированы на осень 2016 года. 

На днях американский 46-летний боксер Рой Джонс проиграл бой, в котором выступал под флагом России — его в четвертом раунде отправил в нокаут британский боксер Энцо Маккаринелли. Бой, который проходил в Москве на «Арене Легенд», должен был стать последним в спортивной карьере Джонса. Всего за свою боксерскую карьеру Джонс провел 71 один бой, из которых выиграл 62.

Известия // понедельник, 14 декабря 2015 года

Рой Джонс снялся в российском фильме «Держи удар, детка!»

Рой Джонс снялся в российском фильме «Держи удар, детка!»Американский боксер, принявший российское гражданство, сыграл самого себя в романтической комедии режиссера Араика Оганесяна

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке