Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
1 октября
2016 года

Число пострадавших при взрыве дома в Волгограде увеличилось до 11

Ранее сообщалось, что ранения получили восемь человек, среди которых двое детей

Представитель cледственного управления СКР по Волгоградской области сообщил о том, что после взрывов в жилом девятиэтажном доме по улице Космонавтов в Волгограде к медикам обратились еще три человека и число пострадавших при ЧП увеличилось до 11. Ранее сообщалось о том, что серьезные ранения получили 8 человек, двое из которых дети.

В региональном следственном управлении пояснили, что личности тех, кто обратился к врачам позже, устанавливаются. Кроме того, под завалами рухнувшего пролета девятиэтажки до сих пор находятся четыре человека. 

«В данном доме зарегистрировано 242 человека. Обратилось в пункты временного размещения 227 человек, зарегистрировано в подъезде 107 человек, из этого подъезда обратилось 76 человек. В настоящее время продолжаем работу по выявлению всех людей, где они находятся», — сказал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Напомним, что первый взрыв прогремел примерно в полдень по мск, второй  — спустя примерно час. Следственный комитет России исключил версию теракта и установил, что эпицентр взрывной волны находился на седьмом этаже. Представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что его ведомство возбудило уголовное дело по факту взрыва бытового газа.

Глава МЧС РФ Владимир Пучков поручил детально обследовать место обрушения. «Обследуйте каждый квадратный сантиметр. Не допустите новых возгораний и тления в завалах», — сказал министр во время заседания правительственной комиссии в Москве.

Известия // воскресенье, 20 декабря 2015 года

Число пострадавших при взрыве дома в Волгограде увеличилось до 11

Ранее сообщалось, что ранения получили восемь человек, среди которых двое детей

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке