Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
29 сентября
2016 года

«Умерший» приморец сбежал из морга, чтобы отметить Новый год

Мужчина пришел на собственные поминки, которые переросли в празднование Дня рождения

Житель поселка Хасан в Приморском крае пал замертво во время празднования наступающего Нового года с друзьями, мужчину увезли в морг, где приморец «ожил».

Мужчина не сразу понял, где находится. В темном помещении тела лежали не только на стеллажах, но и на полу. Туда медики положили и вновь прибывшего. Приморец проснулся, попытался найти ближайшие предметы. Первое, что попалось под руку, была конечность трупа.

«В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего «усопшего» героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где», — цитирует «Приморье 24» оперуполномоченного уголовного розыска Алексея Стоева.

В страхе «оживший» попытался сбежать, но дверь была закрыта. Он не растерялся и начал изо всех сил стучать в дверь, чем перепугал женщину-сторожа. Работница побежала к врачам скорой помощи, последние вызвали полицейских.

Наряд правоохранителей открыл дверь, мужчина выбежал из здания. Пострадавшего согрели, напоили чаем и отпустили домой. Приморец отправился к тем же друзьям, которые уже поминали его. Один из собутыльников упал в обморок. Ситуация прояснилась после рассказа «погибшего» о своих приключениях.

Известия // среда, 30 декабря 2015 года

«Умерший» приморец сбежал из морга, чтобы отметить Новый год

Мужчина пришел на собственные поминки, которые переросли в празднование Дня рождения

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке