Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
25 сентября
2016 года

Уткин: «Перед матчем «Байер»–«Барса» я был на вечеринке»

Комментатор заявил, что вел игру в трезвом виде

Василий Уткин отверг сегодняшнее заявление представителей «Матч ТВ» о том, что комментировал игру «Байер»–«Барселона» в нетрезвом состоянии, за что и был отстранен.

Уткин рассказал, что в день игры был на ежегодной вечеринке сайта Sports.ru. При этом комментатор заявил, что появился в трезвом виде в здании телекомпании за 40 минут до начала игры. По словам комментатора, он был в сонном состоянии. «Это состояние полусна знакомо многим комментаторам. Подобные случаи бывали и прежде. Большую часть 9 декабря я провел на работе, где меня видело всё мое руководство», — цитирует Уткина «Интерфакс».

Журналист отметил, что испытывает проблемы со здоровьем. Он не стал раскрывать, какие именно и с чем они связаны. По словам комментатора, он рассказал о недомогании только потому, что история с его отстранением оказалась в центре внимания.

Руководство канала, по словам самого Уткина, не озвучило ему причин своего решения. «У меня есть руководство, которое решает, как меня использовать, и соответственно я подчиняюсь его решению», — сказал журналист.

История об отстранении Уткина получила огласку накануне, когда сам комментатор рассказал об этом в интервью. Позже в своем Twitter специалист отметил, что не имеет претензий к руководству. «Я с доступным мне уровнем профессионализма делаю, что говорят. Такова работа в большой компании», — написал комментатор.

Известия // среда, 13 января 2016 года

Уткин: «Перед матчем «Байер»–«Барса» я был на вечеринке»

Комментатор заявил, что вел игру в трезвом виде

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке