Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
2 июля
2016 года

Красноярский депутат извинился перед Кадыровым за оскорбительные слова

Он назвал их эмоциональной и необдуманной реакцией

Депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко принес публичные извинения Рамзану Кадырову за некорректные слова в его адрес. Региональный парламентарий перешел на личные оскорбления после того, как глава Чечни назвал внесистемную оппозицию «врагами народа».

Сенченко в эфире TV «Грозный» по телефону из Красноярска назвал свое высказывание эмоциональной и необдуманной реакцией, подчеркнув, что он не имеет права или полномочий оскорблять людей от лица народа или же властей Красноярска.

«Я приношу свои извинения главе Чечни, в свое оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать — даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать», – сказал Сенченко.

Напомним, Рамзан Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции «врагами народа». Депутат красноярского горсовета, член фракции «Гражданская платформа» Константин Сенченко отреагировал на это очень эмоционально. 

В среду он сделал на своей странице в соцсети запись с оскорбительными высказываниями в адрес Кадырова. Слова депутата резко осудили жители не только Чечни, но и Красноярского края.

Известия // пятница, 15 января 2016 года

Красноярский депутат извинился перед Кадыровым за оскорбительные слова

Он назвал их эмоциональной и необдуманной реакцией

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке