Пятница, 28 апреля 2017
Общество 18 января 2016, 18:23 Алена Шаповалова

СК возбудил второе уголовное дело после избиения студентки в общежитии

Сотрудников Карсунского техникума заподозрили в халатности

Следственный комитет России сегодня возбудил второе уголовное дело после того, как в Сети было опубликовано видео избиения 11 января первокурсницы Карсунского техникума в туалете общежития. 

Фигурантами разбирательства стали сотрудники учебного заведения. Следователи считают, что педагоги недостаточно внимательно относились к студентам, поэтому не смогли нейтрализовать конфликт до драки.

Правоохранители сейчас допрашивают студентов и педагогов. «Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами своих обязанностей», — цитирует ТАСС сотрудников Следственного комитета. Накануне в МВД Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту побоев.

Напомним, в воскресенье в Сети было опубликовано видео, где трое девушек жестоко избивают 16-летнюю Оксану К. в туалете общежития техникума. Причиной стал личный конфликт одной из девушек. На своей странице в социальной сети она заявила, что Оксана заразила ее бойфренда венерическим заболеванием, однако медики, осмотревшие избитую девушку, опровергли эту информацию.

Мнения

Наверх