Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
2 июля
2016 года

Китаец и его жена несколько месяцев склеивали $21 тыс.

Столь значительную сумму порезал на мелкие кусочки 85-летний отец супруга в приступе паранойи

В Китае 85-летний мужчина порезал на мелкие кусочки 140 тыс. юаней ($21 тыс.) в приступе паранойи, после чего его сын и сноха три месяца склеивали банкноты, чтобы обменять их в банке, сообщает mashable.com.

Мужчина по имени Чен рассказал местной телевизионной сети Qianshan Evening News, что в октябре прошлого года его отец продал дом в Аньшане за 200 тыс. юаней ($30,4) и переехал жить к сыну. При этом всю сумму он хранил у себя.

В октябре прошлого года он рассказал Чену, что изрезал 140 тыс. юаней из 200 тыс. Пожилой мужчина обвинил своего сына и его супругу в том, что они хотели отобрать все деньги, вырученные от продажи дома.

Потрясенный Чен обнаружил, что каждая банкнота действительно разрезана на десятки частей. Он и его жена ежедневно на протяжении трех месяцев по 17 часов в сутки собирали пазлы из купюр и склеивали их. К началу января им удалось восстановить 1080 банкнот номиналом 100 тыс. юаней.

После этого супругам удалось обменять купюры на новые банкноты и сдать все сумму (вместе с нетронутыми банкнотами) в банк, чтобы отец вновь не решил их порезать.

Известия // среда, 20 января 2016 года

Китаец и его жена несколько месяцев склеивали $21 тыс.

Китаец и его жена несколько месяцев склеивали $21 тыс. Столь значительную сумму порезал на мелкие кусочки 85-летний отец супруга в приступе паранойи

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке