Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
4 декабря
2016 года

В СИЗО Владивостока убийца трех человек зарезал убийцу четырех

Следствие выясняет, как мужчина, приговоренный к пожизненному заключению, смог обзавестись заточкой в изоляторе

В камере СИЗО-1 Владивостока 26-летний мужчина, приговоренный к пожизненному заключению за три убийства, нанес смертельное ранение заточкой 31-летнему жителю Приморья, который вырезал всю свою семью из четырех человек.

Как сообщили в правоохранительных органах Приморского края, серийные убийцы содержались в одной камере. Поводом для кровавой разборки, которая произошла 22 января, стала, судя по всему, личная неприязнь.

26-летний мужчина, приговоренный судом к лишению свободы пожизненно за убийство трех человек в селе Сергеевка Партизанского района, напал с заточкой на «коллегу по ремеслу», который из ревности забил ломом сожительницу и ее восьмилетнего ребенка, а потом зарезал родителей (местные СМИ пишут, что с матерью мужчина расправился потому, что она знала об измене, но молчала, а отца, по его словам, он ненавидел с детства). Убийца родственников, приговор которому еще не вынесли, скончался от нескольких колото-резаных ранений.

По факту гибели обвиняемого в СИЗО возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства конфликта сокамерников. Придется держать ответ и сотрудникам изолятора, которые не знали, что один из преступников обзавелся заточкой.

Известия // пятница, 22 января 2016 года

В СИЗО Владивостока убийца трех человек зарезал убийцу четырех

Следствие выясняет, как мужчина, приговоренный к пожизненному заключению, смог обзавестись заточкой в изоляторе

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке