Суббота, 27 мая 2017
Общество 23 января 2016, 18:42 Алена Шаповалова

В Сети появились три новых тизера «Игры престолов»

Герои популярного сериала говорят о судьбе некоторых персонажей

Сегодня в официальном микроблоге Twitter сериала «Игра престолов» были опубликованы три новых видео, где рассказывается о судьбе главных героев.

В первом ролике Рамси Болтон заявляет, что является владельцем замка в Винтерфелле, и предлагает неизвестному собеседнику его посетить. «Винтерфелл мой. Приходи и посмотри», — так озвучено видео.

Второй ролик озвучен голосом персонажа, который появился в прошлом сезоне сериала. На видео Воробейшество заявляет, что каждый из нас по отдельности слаб, но вместе мы можем уничтожить империю.

Третий тизер озвучен на дотракийском языке, который эксперты придумали специально для сериала. В подписи к видео значится, что Дейенерис является «королевой ничего».

Премьера шестого сезона популярного сериала должна состояться 24 апреля. К 26 июня создатели планируют показать последний — десятый — эпизод. Съемки впервые основаны не на опубликованной книге, а на черновиках писателя Джорджа Мартина. Ранее создатели отмечали, что новый сезон будет менее жестоким, чем предыдущие.

Мнения

Наверх