Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
27 сентября
2016 года

Пенсионерку, которая потеряла сознание при пожаре, посчитали умершей

В ожидании скорой помощи женщина пролежала на морозе около получаса

В Петербурге сотрудники МЧС приняли пенсионерку, которая пострадала при пожаре вечером 23 января на улице Пионерской, за погибшую и положили женщину на асфальт, накрыв тентом.

Пожар произошел в квартире на первом этаже жилого дома № 5, откуда эвакуировали 17 человек. Среди спасенных жителей находилась пожилая женщина, которую сотрудники МЧС сначала приняли за погибшую и положили на холодный асфальт.

Портал Life78 опубликовал видеозапись с места пожара. На кадрах видно, как на улице зимой лежит человек под одеялом. Однако никто не оказывает пострадавшей помощь, также рядом нет медиков и скорой помощи.

При этом, как сообщают очевидцы, скорая помощь не приезжала на место происшествия около получаса: «Я тут же вызвал скорую и полицию, потому что бегала и кричала девушка, что надо помочь человеку спуститься. Через некоторое время пожарные вынесли женщину, положили на асфальт, накрыли тряпкой, как труп. Прошло 15 минут, когда она стала подавать признаки жизни. Но скорой еще не было. Я продолжал звонить, но трубку не снимали. Ее переложили на скамейку, накрыли одеялами, которые вынесли жильцы, и потом только, минут через 20, приехали медики». 

Известия // воскресенье, 24 января 2016 года

Пенсионерку, которая потеряла сознание при пожаре, посчитали умершей

В ожидании скорой помощи женщина пролежала на морозе около получаса

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке