Новости, деловые новости - Известия
Среда,
29 июня
2016 года

Соседи проигнорировали крики ребенка, который получил 20 ножевых ран

По предварительной версии, нападение совершил 62-летний дедушка мальчика

Соседи 62-летнего дедушки, который подозревается в покушении на убийство своего шестилетнего внука, признались, что в ночь на 23 января слышали, как ругался мужчина и плакал ребенок, но решили проигнорировать семейную ссору.

Трагедия произошла в Уфе, когда ребенок приехал погостить у своего дедушки Валерия Ш., чтобы поиграть с собакой. Однако поздней ночью, по предварительной версии, мужчина нанес мальчику около 20 ножевых ранений. «В 12 часов ночи было слышно, как дедушка ругался очень сильно, но не было понятно, откуда именно звук идет. Потом был слышен плач ребенка. Мы не придали этому значения. Сверху семья с ребенком живет, думали, он плачет», — пояснили соседи.

По их словам, Валерий Ш. переехал в эту квартиру только в середине декабря прошлого года. Дедушка, который жил один, показался им тихим, и если он и употреблял алкогольные напитки, то никогда не напивался. Внук при этом гостил у него нечасто, сообщает LifeNews.

«Два раза я его видела, он был очень тихим, его не слышно и не видно было. Первый раз, когда пришел знакомиться, он был выпивши», — рассказала соседка Сабина.

Несмотря на тяжелые травмы, шестилетний ребенок выжил и сейчас находится в больнице. В отношении дедушки возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления по статье «Покушение на убийство малолетнего». Следователи выясняют мотивы данного преступления.

Известия // воскресенье, 24 января 2016 года

Соседи проигнорировали крики ребенка, который получил 20 ножевых ран

По предварительной версии, нападение совершил 62-летний дедушка мальчика

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке