Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
1 октября
2016 года

В Москве госпитализировали ведущего «Сам себе режиссер» Лысенкова

Мужчина получил серьезные травмы после того, как неизвестный сбил его на горнолыжной трассе в Австрии

Ведущий программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского в Москве с серьезными травмами после того, как мужчину сбили на горнолыжной трассе в Австрии.

Инцидент произошел в городе Шладминг, куда Лысенков прибыл вместе с друзьями и 15-летним сыном Николаем, проехав на автомобиле через Белоруссию, Польшу, Чехию и Словакию. Когда 50-летний ведущий приехал на горнолыжный курорт и решил покататься по склону, неизвестный сбил его и даже не остановился, чтобы справиться о состоянии Лысенкова. В Москве врачи подтвердили диагноз зарубежных коллег: закрытая травма груди, перелом ребер, а также правосторонний гемоторакс.

«Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю: мужчина или женщина, лыжник или сноубордист. Очнулся на снегу от дикой боли. Результат: семь ребер, общий наркоз, дренаж между ребрами и легким», — написал известный телеведущий на странице в Fаcebook.

По словам Лысенкова, сегодня он приехал в больницу, чтобы снять швы, но врачи приняли решение о его госпитализации. Ведущий также отметил, что хотел бы посмотреть в глаза тому неизвестному, который сбил его на горнолыжной трассе: «Но вот в глаза тому лихачу заглянуть хочется до боли... до его боли».

Известия // воскресенье, 24 января 2016 года

В Москве госпитализировали ведущего «Сам себе режиссер» Лысенкова

Мужчина получил серьезные травмы после того, как неизвестный сбил его на горнолыжной трассе в Австрии

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке