Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
31 мая
2016 года

В Сети появилось видео с эстакады ТТК, где насмерть разбился гаишник

Водитель такси сегодня ночью не справился с управлением и сбил инспектора ДПС, скинув его с эстакады

В Москве водитель такси Skoda Octavia, сбивший сегодня ночью инспектора ДПС, в результате чего 34-летний мужчина упал с эстакады на Третьем транспортном кольце и погиб, ездил без прав.

49-летний таксист должен был заменить водительское удостоверение восемь дней назад, но не сделал этого. Портал LifeNеws опубликовал видео с места ДТП, на кадрах которого видно, как погибший лежит под эстакадой. При этом автомобиль Skoda Octavia не получил сильных повреждений.

Авария произошла 24 января в 2.20 мск, когда Д. Громов оформлял небольшую аварию. В этот момент водитель такси не справился с управлением на съезде с ТТК на Нижегородскую улицу и машину занесло прямо на инспектора ДПС. От полученного удара старший лейтенант упал с эстакады и разбился насмерть.

В ГУ МВД Москвы подтвердили смерть сотрудника ДПС: «В ночь на 24 января 2016 года 49-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля «Шкода-Октавия», двигаясь по Третьему транспортному кольцу в сторону области, совершил наезд на 34-летнего сотрудника ДПС, который оформлял ранее произошедшее ДТП на том же участке местности. В результате наезда сотрудник выпал за ограждение эстакады и упал вниз, где от полученных травм скончался».

Сейчас водитель находится в территориальном следственном отделе. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по городу Москве проводится доследственная проверка.

Известия // воскресенье, 24 января 2016 года

В Сети появилось видео с эстакады ТТК, где насмерть разбился гаишник

Водитель такси сегодня ночью не справился с управлением и сбил инспектора ДПС, скинув его с эстакады

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке