Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
27 июня
2016 года

Мать избила сына у банкомата из-за неначисленного детского пособия

Женщина не смогла сдержать эмоций, решив «оторваться» на 6-летнем ребенке

Женщина, которая избила своего 6-летнего сына в торговом центре в городе Лабытнанги, пришла к банкомату, чтобы снять детское пособие в размере 2 тыс. рублей, но деньги не поступили на карту, сообщает LifeNews.

Жанна Войтишек, которая воспитывает ребенка одна, не смогла сдержать эмоций и выместила всю злобу на своем маленьком сыне. После первого удара в лицо ребенок упал на пол, и затем по лежащему мальчику женщина начала бить ногами. На улице мать снова схватила сына за куртку и вышвырнула на тротуар. Жестокую сцену «воспитания» сняли камеры видеонаблюдения в торговом центре «Ямал» в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сама Войтишек призналась, что действительно ждала денег, но когда выяснилось, что перевод на карту еще не пришел, она не смогла себя контролировать и «оторвалась» на сыне. Позже выяснилось, что Жанна страдает психическим заболеванием и, несмотря на это, мальчик до сих пор продолжает жить с матерью. Поскольку женщина отказалась водить его в детский садик, мальчик постоянно находится около нее. 

Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий». 

Известия // среда, 27 января 2016 года

Мать избила сына у банкомата из-за неначисленного детского пособия

Женщина не смогла сдержать эмоций, решив «оторваться» на 6-летнем ребенке

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке