Понедельник, 27 марта 2017
Общество 28 января 2016, 11:26 Сергей Трофимов

На офисе ПАРНАСа появились граффити с Касьяновым и Джемилевым

Неизвестный художник «прокомментировал» позицию бывшего премьер-министра РФ, который пообещал одному из лидеров меджлиса вернуть Крым Украине

Фото: rusnovosti.ru

На стене офиса ПАРНАСа в Москве неизвестный в стиле Бэнкси нарисовал председателя партии Михаила Касьянова и уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафу Джемилева в плавках в цветах американского и турецкого флагов, сопроводив рисунок надписью «Не дождетесь», сообщает «Русская служба новостей».

Таким оригинальным способом художник «прокомментировал» обещание Касьянова вернуть Крым Украине, о чем бывший председатель меджлиса крымскотатарского народа не преминул написать в своем Facebook.

Касьянов и Джемилев встречались в Страсбурге, где один из лидеров несистемной оппозиции обсудил финансовые вопросы с соратниками из Альянса либералов и демократов за Европу.

Тем временем Мустафу Джемилева на территории России объявили в розыск и заочно арестовали. Экс-председатель меджлиса был в числе организаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма.

Рисунок выполнен в стиле знаменитого художника Бэнкси, чьи работы продаются за миллионы фунтов стерлингов, но самого его никто не видел. И Касьянов, и Джемилев изображены в трусах с флагами США и Турции соответственно. Таким образом художник намекнул на спонсоров этих представителей несистемной оппозиции.

Реклама

Мнения

Наверх