Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

Енот Сёма терроризирует крокодила в колонии на Урале

Полоскун проявляет агрессию по отношению к соседу

Енот-полоскун по кличке Сёма, который живет в колонии № 2 в Екатеринбурге, начал проявлять агрессию по отношению к своему соседу — крокодилу Лакостику.

Полоскун живет на территории исправительного учреждения более 2 лет. Полгода назад недалеко от него поселили крокодила по кличке Лакостик. Поначалу Сёма настороженно реагировал на соседа, но не нападал. В последнее время енот стал проявлять агрессию.

«Он стал немного другим, хотя дружбы с крокодилом у них не было как таковой, но сейчас енот просто ведет крайне неадекватно по отношению к Лакостику», — цитирует «Русская служба новостей» руководителя пресс-службы Свердловского УФСИН Александра Левченко.

Бывшая хозяйка енота объясняет капризы животного возрастными особенностями. Она уверена, что для решения проблемы Сёме необходимо найти подружку. В УФСИН сейчас занимаются поисками невесты.

По словам зоопсихолога Мирослава Волкова, появление приятельницы может не решить проблему. Специалист отметил, что полоскуны становятся агрессивными в возрасте от шести месяцев до года. Он напомнил о том, что еноты не только милые внешне животные, но и дикие звери.

Известия // четверг, 28 января 2016 года

Енот Сёма терроризирует крокодила в колонии на Урале

Полоскун проявляет агрессию по отношению к соседу

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке