Пятница, 24 марта 2017
Общество 29 января 2016, 21:25 Алена Шаповалова

Пенсионер, который умер в отделении полиции в Москве, страдал диабетом

Медики зафиксировали у мужчины болезни сердца

Следователи Московского межрегионального управления транспортного СК сообщили сегодня, что мужчина, который скончался на Павелецком вокзале, страдал сахарным диабетом и болезнями сердца.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, где можно проследить весь путь 66-летнего пенсионера от момента задержания до дежурной части включительно. «Установлено, что физическому воздействию он не подвергался. С того момента, как мужчина почувствовал себя плохо, и до прибытия врачей из медпункта Павелецкого вокзала прошло менее двух минут», — отметили в пресс-службе ведомства.

Родственники погибшего рассказали полицейским, что пенсионер страдал сахарным диабетом и жаловался на боли в сердце. Следователи установят, стали ли хронические заболевания причиной смерти задержанного.

Напомним, мужчина скончался в пункте полиции Павелецкого вокзала после того, как его задержали за курение. Правоохранители планировали составить акт об административном правонарушении, для чего проводили пенсионера в дежурную часть.

Реклама

Мнения

Наверх