Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
30 июня
2016 года

По факту ДТП с автобусом на трассе «Скандинавия» завели уголовное дело

По предварительной версии, авария произошла из-за гололеда

По факту ДТП на 159-м километре трассы «Скандинавия»  в Выборгском районе Ленинградской области, где туристический автобус столкнулся с грузовиком, в результате чего пострадали 23 человека, полиция возбудила уголовное дело.

Представитель ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уточнил, что дело возбуждено по статье УК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Утром 30 января туристический автобус, в котором находились 37 человек, направлялся из Санкт-Петербурга в финский город Котка. В 9:30 на 159-м километре трассы «Скандинавия» он врезался в фуру. В результате аварии пострадали 23 человека. 11 из них доставлены вертолетом в больницы Северной столицы. Восемь пострадавших после оказания помощи в медучреждениях Выборга были отпущены домой.

Точная причина аварии пока не установлена. В пресс-службе администрации Ленинградской области заявили, что происшествие случилось из-за гололеда. По другой версии, ДТП произошло из-за выезда автобуса на встречную полосу движения. 

Известия // суббота, 30 января 2016 года

По факту ДТП с автобусом на трассе «Скандинавия» завели уголовное дело

По предварительной версии, авария произошла из-за гололеда

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке