Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
29 сентября
2016 года

Одной из 12 жертв пожара в швейном цеху в Москве стал младенец

Спасатели обнаружили тело маленького ребенка, которому не исполнилось еще и года

Спасатели извлекли из-под завалов на месте пожара в швейном цеху на улице Стромынка в Москве, в котором погибли как минимум 12 человек, тело маленького ребенка, которому не исполнилось еще и года, сообщает LifeNews

Ранее сообщалось, что среди погибших судмедэксперты обнаружили как минимум три тела, которые принадлежат несовершеннолетним. По некоторым данным, все погибшие — выходцы из Средней Азии. Что дети делали на швейном производстве, предстоит выяснить следствию.

Пожар площадью 3 тыс. кв. м вспыхнул вечером 30 января. Пробраться в горящее здание, где еще находились люди, спасатели не смогли, поскольку в этот момент произошло обрушение кровли. Только около часа ночи сотрудники МЧС сумели потушить огонь, после чего приступили к разбору завалов.

На месте происшествия было зафиксировано несколько очагов возгорания, что свидетельствует о преднамеренном поджоге. Пока точная причина смерти найденных людей  пожар либо преступные действия — неизвестна. По словам источника, здание подожгли сразу в нескольких местах, чтобы скрыть следы преступления. Тела направлены на судмедэкспертизу.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия». На месте происшествия работают следователи, криминалисты ГСУ СК России по Москве, а также сотрудники оперативных служб.

Известия // воскресенье, 31 января 2016 года

Одной из 12 жертв пожара в швейном цеху в Москве стал младенец

Спасатели обнаружили тело маленького ребенка, которому не исполнилось еще и года

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке