Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
24 января
2017 года

В Москве ученик 4-го класса жестоко избил учительницу за замечание

Решается вопрос о переводе маленького драчуна в другую школу

Фото: официальный сайт школы

В одной из школ на юго-востоке столицы ученик четвертого класса, хулиганивший на уроке, избил своего классного руководителя подлокотником от дивана за сделанное ему замечание, сообщает Life News.

Классный руководитель Ольга Васичкина собрала детей для обсуждения учебного процесса. Во время разговора Саша Н. вел себя шумно, отвлекая педагога и своих одноклассников. При этом мальчик не реагировал на замечания учительницы и высмеивал ее.

Когда маленького хулигана выдворили из класса, он решил отомстить педагогу. В коридоре Саша схватил подлокотник от дивана и набросился на Васичкину, ударив ее несколько раз.

В этот момент ученик 11-го класса решил заступиться за учительницу, но разъяренный малолетка укусил старшеклассника и продолжил избивать наставницу. По факту нападения на педагога начата проверка, по итогам которой будет решен вопрос о переводе ученика в другую школу.

Как рассказала мать старшеклассника, пострадавшего во время драки, Саша Н. за год избил уже вторую учительницу. По ее словам, от буйного школьника страдают и другие дети. Мальчик постоянно нападает на своих ровесников и учеников помладше.

Известия // среда, 3 февраля 2016 года

В Москве ученик 4-го класса жестоко избил учительницу за замечание

В Москве ученик 4-го класса жестоко избил учительницу за замечаниеРешается вопрос о переводе маленького драчуна в другую школу

скопируйте этот текст к себе в блог:


Инфографика

Как изменится карта мира из-за глобального потепления

Как изменится карта мира из-за глобального потепления

Когда на планете растают все ледники и какие последствия принесет это нашей стране — в инфографике «Известий»

Инфографика

Портрет современного курильщика

Портрет современного курильщика

Во сколько лет начинают курить мужчины и женщины, кто из них чаще отказывается от вредной привычки и почему — в инфографике «Известий»

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке