Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
1 сентября
2016 года

Челябинский олигарх простит водителя ВАЗа, разбившего его Rolls-Roycе

Александр Аристов считает, что если бы ехал на своих Lamborghini или Ferrari, то вряд ли бы остался в живых

Фото: LifeNews

Челябинский бизнесмен Александр Аристов не собирается требовать денежной компенсации с водителя автомобиля ВАЗ-2114, спровоцировавшего ДТП с его Rolls-Royce, сообщает LifeNews.

Как выяснилось, иномарка Аристова стоимостью более 20 млн рублей была застрахована. «Никаких денег я с него просить не буду. Это всё желтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это всё смешно и неправда. Хорошо, что никто серьезно не пострадал и не погиб. Знаю, что он в больнице сейчас, надеюсь, что скоро поправится», — сказал бизнесмен полицейским.

По словам Аристова, если бы в момент столкновения он был за рулем своего Lamborghini или Ferrari, то вряд ли бы остался в живых. 

«Лишний раз убедился, что нужно покупать дорогие и тяжелые машины, которые по 3 т весят. В них шансы остаться живым при ДТП намного выше», — отметил бизнесмен.

Напомним, автомобиль Rolls-Roycе стоимостью более 20 млн рублей, в котором ехал Аристов, попал в ДТП в Челябинске вечером 2 февраля. Водитель ВАЗ-2114 проехал на красный свет и столкнулся с дорогой иномаркой. Сам бизнесмен в момент аварии находился на пассажирском сиденье. Теперь он намерен уволить своего водителя. Аристов считает, что его действия были непрофессиональными.

Известия // среда, 3 февраля 2016 года

Челябинский олигарх простит водителя ВАЗа, разбившего его Rolls-Roycе

Челябинский олигарх простит водителя ВАЗа, разбившего его Rolls-RoycеАлександр Аристов считает, что если бы ехал на своих Lamborghini или Ferrari, то вряд ли бы остался в живых

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке