Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

ЦСКА разгромил «Жальгирис» в Евролиге

Армейцы одержали первую выездную победу в топ-16

Судьба знаменитого противостояния «Жальгирис»–ЦСКА решилась уже в первой половине матча 6-го тура топ-16 Евролиги. Армейцы уверенно захватили инициативу и уже ближе к концу стартовой четверти заставили притихнуть более 15 тыс. зрителей, до отказа заполнивших «Жальгирис-Арену». С каждой десятиминуткой преимущество московского клуба только нарастало и нарастало.

Итоговый счет встречи — 94:59 «+35». Это самая крупная победа ЦСКА в нынешнем сезоне Евролиги.   

Героем матча стал 28-летний разыгрывающий ЦСКА Милош Теодосич. Серб набрал 20 очков и сделал 3 передачи. В составе соперников стоит выделить ветерана «Жальгириса» Паулюса Янкунаса (16 очков).  

Стоит отметить, что ЦСКА одержал первую выездную победу в топ-16 Евролиги. Ранее армейцы уступили на выезде «Лабораль Кутча» и «Химкам». После шести сыгранных матчей топ-16 в активе «Жальгириса» лишь одна победа. Литовская команда под руководством тренера Шарунаса Ясикявичюса сохраняет лишь призрачные шансы на попадание в плей-офф Евролиги.

— Поздравляю команду с победой. Мы с уважением отнеслись к сопернику, глубоко анализировали его игру, знали, что «Жальгирис» играет агрессивно и атлетично, а болельщики придают дополнительных сил команде. Сегодня мы были лучше по всем показателям и заслужили победу, — подвел итоги встречи главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. 

Известия // пятница, 5 февраля 2016 года

ЦСКА разгромил «Жальгирис» в Евролиге

Армейцы одержали первую выездную победу в топ-16

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке