Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
26 июля
2016 года

Мать, убившая 7-летнего сына за ошибки в тетради, арестована в Томске

Гособвинитель посчитал, что женщина могла скрыться от следствия

Сегодня в Ленинском районном суде Томска приняли решение об аресте 28-летней Дарьи М., которую обвиняют в убийстве семилетнего сына за то, что он долго делал уроки.

Старший помощник прокурора города Екатерина Екименко во время заседания, где принималось решение о заключении под стражу, заявила, что Дарья может скрыться от следствия. Правоохранители сообщили, что семилетний школьник скончался в больнице после того, как мать его избила до потери сознания. По версии следствия, причиной агрессии женщины стало то, что ребенок слишком долго выполнял домашнее задание и делал ошибки в тетради.

«Екатерина Екименко заявила о законности и обоснованности ходатайства следствия об аресте. Она отметила тяжесть предъявленного обвинения и наличие у женщины реальной возможности скрыться от следствия и суда, уничтожить доказательства по делу, оказать давление на свидетелей», — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, в школе, где учился мальчик, сообщили, что он часто пропускал занятия. Мать была в курсе прогулов и сообщала классному руководителю, что ребенок болеет или отсутствует по «семейным обстоятельствам». Правоохранители не исключают, что мальчик не появлялся в школе из-за частых побоев со стороны Дарьи. При этом семья не состояла на учетах в профильных ведомствах.

Известия // среда, 10 февраля 2016 года

Мать, убившая 7-летнего сына за ошибки в тетради, арестована в Томске

Гособвинитель посчитал, что женщина могла скрыться от следствия

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке