Новости, деловые новости - Известия
Среда,
25 мая
2016 года

Боевик ИГ сбежал из швейцарской тюрьмы после секса с надзирательницей

32-летняя охранница была без ума от накачанного сирийца, который отбывал срок за изнасилование школьницы

Фото: Daily Mail

27-летний боевик ИГИЛ Хасан Како, которого посадили в швейцарскую тюрьму, сумел сбежать благодаря помощи надзирательницы — 32-летней Ангелы Магдичи, с которой его связывали любовные отношения, пишет Daily Mail.

О том, что беженец оказался экс-боевиком, который сбежал из Сирии, швейцарские власти узнали после того, как взяли его за другое преступление. В швейцарской тюрьме Хасан оказался за изнасилование 15-летней школьницы в Цюрихе. Он убедил девочку сесть к нему в машину, чтобы подвезти ее, а затем увез в квартиру, где несколько раз жестоко надругался над доверчивым ребенком.

На допросе насильник признался, что скрывается от сирийских властей, где его объявили в розыск как террориста ИГИЛ (арабское название — ДАИШ, запрещена в России).
Попав в колонию, Како не собирался ограничивать себя в чем-либо. К слову, в тюрьме Цюриха условия практически санаторные. Бывший террорист исправно посещал спортзал, хорошо питался, пользовался интернетом и даже умудрился завести роман с надзирательницей.

Женщину-охранника поразили внешние данные Хасана, и она вступила с ним в связь. Даже после того, как Ангелу Магдичи задержали за пособничество в побеге, ее коллеги не могли поверить в то, что у нее был секс с заключенным прямо на территории тюрьмы.

В телефоне Ангелы правоохранители обнаружили фотографии Хасана. Так была установлена их связь, и надзирательнице пришлось признаться. Именно она помогла преступникам сбежать. Хасан Како совершил побег вместе с еще одним зэком. Следователи установили, что это была тщательно продуманная операция.

Преступники сейчас находятся на воле. Вероятно, они покинули Цюрих на BMW X1 черного цвета и движутся в сторону Италии. Начальник швейцарской колонии Ролан Цуркрихен убежден, что избежать контакта с заключенными невозможно. «Конечно, все мы должны быть профессионалами и держать дистанцию, но иногда нам просто необходимо поддерживать конфиденциальные контакты с заключенными», — сказал он.

Известия // среда, 10 февраля 2016 года

Боевик ИГ сбежал из швейцарской тюрьмы после секса с надзирательницей

Боевик ИГ сбежал из швейцарской тюрьмы после секса с надзирательницей32-летняя охранница была без ума от накачанного сирийца, который отбывал срок за изнасилование школьницы

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке