Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
30 июля
2016 года

Макаревич ищет новую площадку после отмены концерта в Екатеринбурге

Запланированное на 26 февраля выступление группы «Машина Времени» было сорвано

В Екатеринбурге отменен запланированный на 26 февраля концерт группы «Машина Времени», лидером которой является Андрей Макаревич. Музыканты заявили, что ищут новую площадку.

В пресс-службе концертного зала «Телеклуб», где должно было пройти мероприятие, сам факт отмены подтвердили, добавив, что причины такого решения руководству концертной площадки неизвестны.

«Переговоры по поводу дальнейшего концерта в Екатеринбурге сейчас ведутся, этого хочет публика, этого хотят музыканты. Мы пытаемся сделать всё, что можем. Надеемся, что в ближайшее время екатеринбургская публика «Машину Времени» увидит», — сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь группы Антон Чернин.

«Екатеринбург был одним из первых российских городов, куда «Машина Времени» вообще приехала», — добавил он.

Сам Макаревич заявил, что отмена концерта не связана с отсутствием спроса на билеты, и обвинил во всем власти. На это заявление музыканта ответил полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, который уверен, что «мотивом этого заявления стало желание подогреть интерес к будущему концерту».

Известия // четверг, 11 февраля 2016 года

Макаревич ищет новую площадку после отмены концерта в Екатеринбурге

Запланированное на 26 февраля выступление группы «Машина Времени» было сорвано

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке