Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
28 июля
2016 года

В Москве запретили закрывать вестибюли метро после давки на «Тульской»

Ремонт не повлияет на работу выходов в будни

Начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов сегодня на пресс-конференции заявил, что в будние дни все вестибюли станций будут открыты для пассажиров, после того как из-за ремонта на «Тульской» образовалась давка.

Пегов извинился перед пассажирами за то, что они в понедельник попали в толчею на Серпуховско-Тимирязевской линии. Поезда проезжали «Тульскую» в течение 20 минут, а один из вестибюлей станции оказался закрыт на ремонт, из-за чего люди столпились у края платформы.

«Мы ту ситуацию досконально изучили. Отдельные должностные лица привлечены к ответственности. Моя точка зрения — такие инциденты не должны повторяться в принципе», — цитирует «Интерфакс» Пегова.

По мнению главы Московского метрополитена, инцидент произошел из-за недостаточной организованности отдельных служб и строителей. Он отметил, что подрядчики не успели вовремя закончить ремонт и попросили еще некоторое время не открывать вестибюль. Пегов обвинил руководителей служб метрополитена в несвоевременной реакции на произошедшее.

Известия // четверг, 11 февраля 2016 года

В Москве запретили закрывать вестибюли метро после давки на «Тульской»

Ремонт не повлияет на работу выходов в будни

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке