Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
1 октября
2016 года

В Красноярске опознали людей, пролежавших в авто на дне Енисея 20 лет

Опознание проводилось по фрагментам документов и личных вещей погибших

Пропавшие 20 лет назад мужчина и женщина, чьи тела были обнаружены в салоне иномарки, поднятой со дна Енисея в Красноярске, идентифицированы, сообщил СМИ первый заместитель руководителя ГСУ СК по краю Александр Расстрыгин.

Опознание проводилось по косвенным признакам. Остались фрагменты документов погибших и их личных вещей. При этом эксперты сделали вывод, что люди не были убиты. Несмотря на то что личности погибших установлены, следователи не стали раскрывать их имена, а также пояснять, кем они приходились друг другу и как могли оказаться вместе в одном автомобиле.

Напомним, 14 января сотрудники МЧС во время тренировочных подводных спусков нашли в Абаканской протоке Енисея автомобиль Mitsubishi с телами двух человек. В краевом главке МВД сообщили, что, по предварительным данным, это тела мужчины и женщины, которые пропали 20 лет назад. По факту их исчезновения в 1996 году было возбуждено уголовное дело. 

Известия // четверг, 11 февраля 2016 года

В Красноярске опознали людей, пролежавших в авто на дне Енисея 20 лет

В Красноярске опознали людей, пролежавших в авто на дне Енисея 20 летОпознание проводилось по фрагментам документов и личных вещей погибших

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке