Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
4 декабря
2016 года

Армен Джигарханян госпитализирован в Москве из-за проблем с сердцем

Актер доставлен в отделение интенсивной терапии

Армен Джигарханян сегодня доставлен в специализированную кардиологическую клинику Москвы из-за проблем с сердцем, которые обострились на фоне ОРВИ.

В больницу кинодеятеля доставила его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, сообщает LifeNews. Медики направили именитого пациента в блок интенсивной терапии, где в срочном порядке провели обследование.

«У мужа температура, грипп, ОРВИ. Дело в том, что, когда у Армена Борисовича повышается температура, мы всегда ложимся в больницу. В медучреждении он будет находиться около недели», — сказала Цымбалюк-Романовская.

80-летний Армен Джигарханян страдает ишемической болезнью сердца. По предварительным данным, у него возникла нестабильная стенокардия на фоне ОРВИ. После обследования врачи назначат курс лечения, который народный артист СССР пройдет в отделении интенсивной терапии.

Армен Джигарханян — один из самых востребованных актеров советского и российского кино. Он снялся более чем в 200 фильмах, среди которых «Собака на сене», «Бедная Саша», «Ванечка», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди». Джигарханян озвучивал героев популярных мультфильмов, например «Жил-был пес», «Неуловимый Фунтик», «Фунтик и сыщики» «Фунтик в цирке», «Гадкий утенок». Является обладателем орденов «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней.

Известия // четверг, 11 февраля 2016 года

Армен Джигарханян госпитализирован в Москве из-за проблем с сердцем

Актер доставлен в отделение интенсивной терапии

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке