Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
1 октября
2016 года

Пушков: «Избежать взаимодействия с Россией не удастся»

По мнению главы комитета ГД по международным делам, все западные партнеры понимают необходимость диалога с РФ

фото предоставлено пресс-службой комитета ГД по международным делам

Главным отличием Мюнхенской конференции по вопросам безопасности в 2016 году от предыдущей является понимание западными партнерами необходимости взаимодействия с Россией. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.
— Ясно, что существуют разногласия, необходимо приходить к взаимодействию. Даже те, кто не хотел сотрудничества с Россией, понимают, что избежать этого не удастся. Я думаю, что это отличительная черта этой конференции по сравнению с предыдущей, когда происходило столкновение позиций, — заявил Алексей Пушков. — Столтенберг вообще выступал с классической позиции холодной войны сегодня, но при всем этом есть понимание, что без диалога не обойтись. Это следовало из выступления Дмитрия Медведева. Это следовало из слов премьер- министра Франции Вальса. Будем надеяться,  что с этой конференции начнется взаимодействие, относительная нормализация. 
Однако, по словам политика, по-прежнему, сохраняются негативные настроения  по отношению к России.

Известия // суббота, 13 февраля 2016 года

Пушков: «Избежать взаимодействия с Россией не удастся»

Пушков: «Избежать взаимодействия с Россией не удастся»По мнению главы комитета ГД по международным делам, все западные партнеры понимают необходимость диалога с РФ

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке