Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
1 октября
2016 года

В Москве спасли еще одного младенца, выброшенного в мусорный бак

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка»

Сегодня утром жители «новой Москвы» обнаружили в мусорном баке живого младенца, который только родился, сообщили в Следственном комитете России. 

Малыша нашли возле подъезда одного из жилых домов, которые расположены по улице Радужной в городе Троицке. Из мусорного бака раздавались крики ребенка, которые и привлекли внимание москвичей. «После этого был вызван наряд скорой помощи, который госпитализировал ребенка в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь», — говорится в сообщении.

После обнаружения младенца в мусорке было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка». На данный момент следствие устанавливает личность и местонахождение родителей малыша, а также все обстоятельства произошедшего. 

К сожалению, это не первый случай в московском регионе за последние несколько дней, когда непутевая мать решает избавиться от ребенка, выкинув его в мусорку. Так, 7 февраля женщина, которая проживает на Борисовских прудах, уложила своего новорожденного малыша в полиэтиленовый пакет и выбросила его в мусоропровод. Однако младенец попал в мусорный бак и выжил. Около 6 утра его обнаружил дворник. Сейчас женщина находится под арестом. 

Известия // понедельник, 15 февраля 2016 года

В Москве спасли еще одного младенца, выброшенного в мусорный бак

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка»

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке