Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
26 августа
2016 года

Глава Дагестана прокомментировал взрыв на посту ДПС

Двое полицейских погибли и трое ранены

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня прокомментировал взрыв поста ДПС, который произошел в Дербентском районе недалеко от поселка Джемикент.

Следователи предполагают, что у подразделения ГИБДД произошел теракт. По предварительным данным, неизвестный на Lada Priora, начиненной взрывчаткой, врезался в пост ДПС. В результате взрыва два человека погибли, еще трое были ранены.

«Утро понедельника омрачено трагическим событием — у поста ГИБДД, расположенного в Дербентском районе Дагестана, близ поселка Джемикент, прогремел взрыв. За последние годы нам удалось снизить уровень террористической опасности в республике, но, видимо, есть люди, которые не хотят, чтобы в Дагестане были стабильность и благополучие», — заявил Абдулатипов.

Глава республики отметил, что правоохранители будут активно бороться с боевиками. «Наш общий девиз один: «Все на борьбу с терроризмом!», и мы сможем очистить республику от остатков террористической нечисти», — отметил политик.

Ранее было опубликовано видео с места происшествия. На кадрах отчетливо видно, что на месте взрыва поднялся густой черный дым. По предварительным данным, сотрудники ГИБДД сами вызвали полицию и скорую помощь.

Известия // понедельник, 15 февраля 2016 года

Глава Дагестана прокомментировал взрыв на посту ДПС

Двое полицейских погибли и трое ранены

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке