Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
24 июля
2016 года

В Москве 14-летнюю девочку убил упавший в ванну телефон

Родственники нашли погибшую школьницу в ванне

Следователи СК по Москве сегодня сообщили о начале проверки по факту смерти 14-летней девочки, которая погибла в квартире на улице Озерной после того, как к ней в ванну упал мобильный телефон.

В пресс-службе ведомства сообщили, что родственники обнаружили тело школьницы 13 февраля. Бездыханное тело девочки нашли в воде, где также находился подключенный к розетке гаджет. 

Представители СК отметили, что на теле школьницы не найдено следов насильственной смерти. «Смерть подростка наступила от электротравмы, полученной в результате падения мобильного телефона в ванну. По данному факту следственными органами по городу Москве проводится доследственная проверка», — сообщили в ведомстве.

Ранее в Москве уже были зафиксированы случаи, когда люди погибали от падения телефона в ванну. Так, 9 февраля 2015 года 24-летняя Евгения Свириденко скончалась после того, как ее iPhone 4, который был подключен к зарядному устройству, упал в воду.

В Тюменской области 17-летний молодой человек погиб после того, как iPad попал в воду. Парень в это время переписывался со своей подругой в социальных сетях. Он написал девушке, что его ударило током, но не отреагировал на ее требования отложить гаджет.

Известия // понедельник, 15 февраля 2016 года

В Москве 14-летнюю девочку убил упавший в ванну телефон

Родственники нашли погибшую школьницу в ванне

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке