Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
10 декабря
2016 года

Хиллари Клинтон залаяла во время своей речи перед избирателями

Кандидат от Демократической партии сказала, что нужно проверять честность политиков с помощью собак

Фото: facebook.com/hillaryclinton

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе встречи с избирателями 15 февраля в городе Рено на западе штата Невада сопроводила свой рассказ собачьим лаем.


Экс-госсекретарь рассказала о своей любимой политической рекламе, которую она услышала на радио в штате Арканзас. Ведущий программы тогда заявил, что их редакторская группа обучила местную собаку лаять, если речь какого-либо из кандидатов кажется ей лживой.

«Собака лаяла на радио, когда слышала речи кандидатов, а кандидаты затем во время дебатов лаяли друг на друга, — сказала Клинтон. — Мне нужна такая же собака».

Клинтон также отметила, что демократы «следовали бы по пятам» за республиканцами и на предвыборные мероприятия приводили бы свою собаку, сообщает CNN.

«Великая рецессия вызвана слишком большим контролем на Уолл-стрит, аф, аф, аф!» — залаяла Клинтон.

Примечательно, что на днях во время одного из выступлений кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в зале раздался лай. «Это собака?» — спросил он. На что получил выкрик из зала: «Это Хиллари», — который рассмешил политика.


Известия // вторник, 16 февраля 2016 года

Хиллари Клинтон залаяла во время своей речи перед избирателями

Хиллари Клинтон залаяла во время своей речи перед избирателямиКандидат от Демократической партии сказала, что нужно проверять честность политиков с помощью собак

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке