Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
26 июля
2016 года

Сибирская пенсионерка заказала старшую дочь младшей, не поделив внуков

Роль киллера сыграл оперативник уголовного розыска, который передал заказчице паспорт якобы убитой родственницы

Фото: LifeNews

63-летняя пенсионерка из Тобольска Мария К., повздорив со старшей дочерью Натальей, которую лишили родительских прав, не отдала ей внуков и попросила младшую найти для сестры киллера, чтобы навсегда избавиться от притязаний на малышей, сообщает LifeNews.

Мария К. воспитывала двоих внуков, после того как ее старшую дочь Наталью А. лишили родительских прав. В начале года Наталья приехала к матери и потребовала отдать ей детей. Пенсионерка отказалась, после чего женщины сильно поругались.

Зная характер дочери, Мария всерьез опасалась, что та сумеет отнять у нее малышей. Как сообщили порталу в правоохранительных органах, пенсионерка захотела решить проблему радикально — позвонила своей младшей дочери Юлии и, объяснив ситуацию, попросила найти киллера для Натальи. За убийство мать пообещала Юлии 40 тыс. рублей. Младшая дочь пообещала выполнить просьбу, а сама обратилась в полицию.

В качестве подставного наемного убийцы выступил оперативник уголовного розыска. При встрече он передал заказчице паспорт якобы убитой Натальи, получил деньги, после чего пенсионерка была задержана и помещена в ИВС Тобольска. Возбуждено уголовное дело по статье УК «Организация приготовления к убийству по найму».

Известия // вторник, 16 февраля 2016 года

Сибирская пенсионерка заказала старшую дочь младшей, не поделив внуков

Сибирская пенсионерка заказала старшую дочь младшей, не поделив внуковРоль киллера сыграл оперативник уголовного розыска, который передал заказчице паспорт якобы убитой родственницы

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке