Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
1 июля
2016 года

«Стопхам» готов судиться с Немовым после драки на парковке

Основатель движения предупреждает, что иск повредит имиджу спортсмена

Основатель движения «Стопхам» Дмитрий Чугунов сегодня заявил, что готов судиться с Алексеем Немовым после драки на парковке на улице Петровка в Москве, однако предостерег гимнаста об опасности для его репутации.

Супруга четырехкратного олимпийского чемпиона Галина Немова заявила накануне, что ее муж может подать в суд после того, как во время потасовки участники общественного движения разбили ему золотые часы. Глава общественного движения Дмитрий Чугунов, комментируя это заявление, подчеркнул, что не хотел бы судиться со спортсменом, и предложил Немову извиниться.

«У него замечательный имидж большого спортсмена и умницы, семейного человека. И если он попал в неприятную ситуацию, то из нее надо выйти с высоко поднятой головой. Признать, что был не прав, и извиниться», — цитируют «Вести» Чугунова.

Представители «Стопхама» при этом не собираются заявлять в полицию об инциденте, несмотря на то что Алексей Немов применил силу к одному из них во время потасовки. Напомним, что конфликт произошел после того, как олимпийский чемпион отказался парковать свой Mercedes, стоявший на проезжей части вторым рядом.

Известия // вторник, 16 февраля 2016 года

«Стопхам» готов судиться с Немовым после драки на парковке

Основатель движения предупреждает, что иск повредит имиджу спортсмена

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке