Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
29 мая
2016 года

Пола Маккартни не пустили на вечеринку в честь вручения «Грэмми»

Легендарный музыкант дважды не прошел фейс-контроль

Знаменитый британский музыкант, бывший участник группы The Beatles сэр Пол Маккартни не попал на вечеринку в Лос-Анджелесе, организованную рэпером Tyga в честь вручения премии «Грэмми», — охрана ночного клуба не узнала легендарного 73-летнего музыканта, сообщает «РИА Новости».

Пол Маккартни пытался войти в ночной клуб «Аргайл» в Лос-Анджелесе, но секьюрити отказались впускать битла, не узнав его. После второй попытки попасть на вечеринку Tyga сэр Пол сдался и больше не стал напрягать бдительных охранников.

Сам хозяин вечеринки заявил, что он не знал о том, что произошло снаружи. «Я не контролировал вход. Я не знал, что сэр Пол был там. Я выступил и уехал», — написал Tyga в своем Twitter добавив, что у него не было никаких причин для того, чтобы не пускать легендарного музыканта.

Отметим, что в клуб «Аргайл» не пустили и представителей более молодого поколения рок-музыки — певца Бека, удостоенного этой премии в 2014 году за лучший рок-альбом, а также барабанщика известной группы Foo Fighters Тейлора Хокинса.

Известия // среда, 17 февраля 2016 года

Пола Маккартни не пустили на вечеринку в честь вручения «Грэмми»

Пола Маккартни не пустили на вечеринку в честь вручения «Грэмми»Легендарный музыкант дважды не прошел фейс-контроль

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке