Новости, деловые новости - Известия
Среда,
31 августа
2016 года

Полиция московского метро ищет маньяка, нападающего на мигрантов

Преступник убил одного человека и двоих ранил

Сотрудники полиции Московского метрополитена ищут мужчину, который с ножом нападает на мигрантов из стран Средней Азии — на счету преступника один убитый и двое раненых, сообщает LifeNews.  

Первое нападение зафиксировано поздно вечером 13 февраля на станции «Добрынинская». Неизвестный ранил в спину 23-летнего уроженца Таджикистана Мансура Муродова, когда тот выходил из вагона. Обернувшись, мигрант заметил убегающего молодого человека со складным ножом в руках. «При выходе из вагона метро я почувствовал боль в спине. Уже на эскалаторе у меня пошла кровь, — рассказал Мансур. — Я видел нападавшего, но не знаком с ним».

Очевидцы вызвали истекающему кровью Муродову скорую помощь, раненого удалось спасти. 

Очередное нападение на мигрантов случилось уже через час на станции «Перово». В первом часу ночи молодой человек, подходящий по описанию на преступника, порезал двоих уроженцев ближнего зарубежья. Один из них — 27-летний гражданин Киргизии, которому нанесли несколько ножевых в живот, скончался в машине скорой помощи. Второй был госпитализирован в больницу.

Полицейские ищут преступника по приметам: на вид ему 20–23 года, среднего телосложения, рост 175–180, носит коротко стриженную бороду. 

Известия // среда, 17 февраля 2016 года

Полиция московского метро ищет маньяка, нападающего на мигрантов

Преступник убил одного человека и двоих ранил

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке