Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
27 мая
2016 года

В Петербурге отсидевшего срок киллера спустя 13 лет убил мститель

Наемному убийце, который недавно вышел из колонии, отомстили за устранение авторитета в Москве

В Петербурге неизвестный расстрелял уроженца Азербайджана, освободившегося два месяца назад из колонии строго режима, который отбывал срок за убийство московского авторитета, сообщает LifeNews.

В ночь на 12 февраля на улице Подвойского из автомобиля Renault Duster белого цвета расстреляли 53-летнего Юсуфа Гебеева. При осмотре погибшего следователи обнаружили справку об освобождении из липецкой колонии строгого режима. После запроса выяснилось, что там Гебеев отбывал наказание за убийство, совершенное в Москве в 2003 году. Следователи считают, что расстрел Гебеева напрямую связан с тем давним делом.

В апреле 2003 года на северо-востоке Москвы был убит 33-летний Шамиль Мамедов. Следователи установили, что этот человек контролировал мелкую розничную торговлю и вел переговоры с неизвестными по поводу раздела территории. Его BMW неоднократно видели на улице Корнейчука в Москве, и одна из встреч оказалась роковой.

Киллер обезвредил авторитета ударом ножа в шею, а потом добил из пистолета Макарова. По подозрению в этом заказном убийстве и был задержан москвич Юсуф Гебеев. Суд признал его виновным в преступлении и приговорил к 12 годам колонии строгого режима. После освобождения Гебеев, видимо, опасаясь за свою жизнь, не стал возвращаться в Москву и приехал в Петербург. И, судя по всему, людям, решившим отомстить за смерть Мамедова, это стало известно.

Известия // среда, 17 февраля 2016 года

В Петербурге отсидевшего срок киллера спустя 13 лет убил мститель

Наемному убийце, который недавно вышел из колонии, отомстили за устранение авторитета в Москве

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке