Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
26 июня
2016 года

В Москве у журналистки Кати Гордон украли сумку и книгу стихов

Женщина считает, что это, скорее всего, не преступление, а предупреждение, которое связано с ее профессиональной деятельностью

В центре Москвы неизвестные обокрали внедорожник известной журналистки Кати Гордон, их добычей стала сумочка с косметичкой и сборник стихов, сообщает LifeNews.

Журналистка обратилась с заявлением в отдел полиции по Пресненскому району и сообщила, что припарковала свою машину возле ювелирного завода на Профсоюзной улице, а вернувшись, увидела разбитое стекло. Грабители вытащили из салона сумку стоимостью 40 тыс. рублей. В ней находилась косметичка, содержимое которой владелица оценила в 10 тыс. Исчез и сборник стихов авторства Гордон.

Сама Гордон связывает кражу со своей профессиональной деятельностью. «Машина стояла на платной охраняемой стоянке. Мне, конечно, лестно, что забрали мои стихи, но особый материальный ущерб мне не причинен. Думаю, что это связано с профессиональной деятельностью — неоднократно поступали угрозы из-за дел, которые ведет моя юридическая компания», — сказала журналистка.

Известия // четверг, 18 февраля 2016 года

В Москве у журналистки Кати Гордон украли сумку и книгу стихов

В Москве у журналистки Кати Гордон украли сумку и книгу стиховЖенщина считает, что это, скорее всего, не преступление, а предупреждение, которое связано с ее профессиональной деятельностью

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке