Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
11 декабря
2016 года

СМИ: майку с Путиным Тарасову велела надеть Ольга Смородская

Президент «Локомотива» решила таким образом укрепить свои позиции в клубе

Сегодня стало известно, что полузащитник Дмитрий Тарасов надел майку с изображением Владимира Путина на матч с турецким «Фенербахче» по распоряжению президента «Локомотива» Ольги Смородской. Об этом сообщает LifeNews.

Напомним, что история получила широкий резонанс после того, как футболист «Локо» снял форменную майку, под которой была футболка с изображением президента России Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». Это произошло на поле стадиона в Стамбуле, где «железнодорожники» играли с турецким «Фенербахче». По словам источника LifeNews, Тарасов вышел к болельщикам в этом наряде по распоряжению Ольги Смородской.

Собеседник издания пояснил, что «железнодорожники» рискуют остаться без участия в еврокубках после того, как расходы клуба превысили доходы. Соответственно, кресло президента «Локо» может перейти к другому человеку. 

— Идея с самого начала принадлежала Ольге Юрьевне Смородской, — рассказал LifeNews на условиях анонимности источник, близкий к совету директоров клуба. — И выбор пал именно на Тарасова по двум причинам. Во-первых, это самый раскрученный в СМИ футболист клуба, во-вторых, Тарасов входит в узкий круг приближенных к Смородской игроков, от которых она узнает обо всём, что творится в команде.

По словам собеседника портала, глава компании «Российские железные дороги» (генеральный спонсор «Локомотива») Олег Белозеров настроен против кандидатуры Смородской и у него есть свой претендент на это место.

Напомним, официально руководство клуба осудило поступок Тарасова и пообещало применить к нему санкции, согласно контракту. Эксперты УЕФА 17 марта также рассмотрят дело, связанное с действиями полузащитника. Тарасову грозит дисквалификация на 8–10 матчей, а клуб может лишиться права на участие в турнире.

Известия // четверг, 18 февраля 2016 года

СМИ: майку с Путиным Тарасову велела надеть Ольга Смородская

Президент «Локомотива» решила таким образом укрепить свои позиции в клубе

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке