Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
27 июня
2016 года

Массовая драка африканцев в Петербургской бане попала на видео

Участники потасовки заявили, что не знакомы, хотя праздновали вместе день рождения

Камеры видеонаблюдения зафиксировали драку между студентами из Гвинеи, Ганы и Алжира, которые вместе отмечали в сауне в Санкт-Петербурге день рождения одного из приятелей. Об этом сообщает LifeNews.

На кадрах отчетливо видно, что потасовка началась между двумя молодыми людьми. Очевидцы вначале пытались их разнять, но позже сами стали участниками драки. Позже все зашли в здание сауны. Очевидцы потасовки отметили, что молодые люди дрались в состоянии алкогольного опьянения.

По данным издания, все участники конфликта — студенты из Гвинеи, Ганы и Алжира. Молодые люди отмечали день рождения в сауне, которую снял их общий приятель.

«Я просто организовывал день рождения, потому что я единственный, кто говорит по-русски. Мы не близкие друзья, познакомились как-то в клубе. Я даже не знаю, где все они учатся. Один из нас просто очень напился, и началась драка», — сообщил очевидец потасовки по имени Ола.

Участники потасовки не стали подавать заявление в полицию. Администрация сауны также не сообщала правоохранителям о материальном ущербе.

Известия // четверг, 18 февраля 2016 года

Массовая драка африканцев в Петербургской бане попала на видео

Участники потасовки заявили, что не знакомы, хотя праздновали вместе день рождения

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке