Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
3 декабря
2016 года

Неизвестный расстрелял экс-главу полиции Екатеринбурга

По факту покушения на Бориса Тимониченко возбуждено уголовное дело

Следственное управление СКР по Свердловской области возбудило уголовное дело по факту нападения на экс-начальника УВД Екатеринбурга и УВД Курганской области Бориса Тимониченко, которое произошло сегодня утром в Екатеринбурге.

Около 7 утра по местному времени (05.00 мск) неизвестный выпустил несколько пуль в 55-летнего Тимониченко в подъезде, когда тот выходил из своей квартиры. Одна из пуль попала бывшему полицейскому в лицо. После этого нападавший скрылся. Силовик был доставлен в 23-ю городскую больницу, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

На месте происшествия работает усиленная областная следственно-оперативная группа сотрудников Следственного комитета и полиции. Уголовное дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса: «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия», сообщает «РИА Новости».

После увольнения из органов 2011 года в звании полковника Тимониченко устроился на работу заместителем генерального директора по экономической безопасности и внутреннему контролю коммерческого предприятия «Свердловскавтодор».

Известия // пятница, 19 февраля 2016 года

Неизвестный расстрелял экс-главу полиции Екатеринбурга

По факту покушения на Бориса Тимониченко возбуждено уголовное дело

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке