Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
27 августа
2016 года

Жителя Петербурга, который пытался сжечь себя, сняли на видео

Отец пятерых детей впал в отчаяние, после того как не смог получить пособие

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как отец пятерых детей Олег Дубровин облил себя бензином и пытался совершить самосожжение в многофункциональном центре в Приморском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает LifeNews.

Жена Олега Дубровина сообщила, что супруг таким образом попытался обратить на себя внимание властей, после того как ему отказали в пособии для пятерых детей, один из которых инвалид. Мужчина облил себя бензином и пригрозил поднести спичку, если его требования не будут удовлетворены.

Сотрудники службы безопасности обезвредили петербуржца и вывели из здания. Медики доставили его в больницу с переохлаждением, которое он получил из-за того, что более часа находился на улице без одежды. Охранники держали мужчину вне здания, чтобы он не устроил пожар.

По словам пресс-секретаря многофункционального центра Виталия Симонова, вопрос о льготном питании не входит в сферу ответственности ведомства. Чиновник заявил, что Дубровин не стал слушать объяснение и просто ушел, а затем вернулся с канистрой, вылил бензин на себя.

Известия // пятница, 19 февраля 2016 года

Жителя Петербурга, который пытался сжечь себя, сняли на видео

Отец пятерых детей впал в отчаяние, после того как не смог получить пособие

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке