Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
28 мая
2016 года

Опубликована запись розыгрыша Горбачева пранкерами от имени Михалкова

Политик и «режиссер» помирились

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, также известные как Вован и Лексус, сегодня на своем канале в YouTube опубликовали запись разговора с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым, которому телефонные шутники позвонили от имени Никиты Михалкова после перепалки политика с режиссером.

Напомним, Никита Михалков повторил тезис президента России Владимира Путина о том, что распад СССР стал крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Кинорежиссер предположил, что Горбачев и Ельцин должны быть наказаны на государственном уровне. В ответ на это последний президент СССР предложил кинодеятелю заниматься фильмами, а не политикой.

Пранкеры от лица Михалкова предложили Михаилу Горбачеву обсудить разногласия при личной встрече. Политик ответил, что рад бы принять предложение, но не может из-за подготовки к празднованию дня рождения (2 марта ему исполнится 85 лет).

После этого собеседники перешли к основной теме разногласий. «Я не вижу оснований, чтобы ты об меня пытался вытирать ноги. Наш актер, режиссер и тут… использует мое имя в таких целях. С отцом дружили хорошо. Я только братьев младших не знаю. А тут такое», — сказал Горбачев.

В ответ на это «Михалков» заявил, что «выпил лишнего и хотел что-нибудь сказать». Он предложил политику не ругаться, на что тот охотно согласился. При этом Горбачев отказался приглашать режиссера на юбилей, сказав, что в противном случае над ним будут смеяться.

Известия // пятница, 19 февраля 2016 года

Опубликована запись розыгрыша Горбачева пранкерами от имени Михалкова

Политик и «режиссер» помирились

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке