Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
30 сентября
2016 года

В Калмыкии в ДТП с фурой погибли трое граждан Анголы и водитель такси

Легковушка влетела под грузовик, который смял ее, как консервную банку

В Малодербетовском районе Республики Калмыкия произошло столкновение таксомотора Renault Logan, в котором ехали трое граждан Анголы, обучающихся в российском вузе, и фуры: все иностранцы и водитель легковушки погибли, сообщает LifeNews.

19 февраля студенты первого курса Северо-Кавказского федерального университета в Ставрополе Антониу Р., Даниэле Ч. и Джеральдо В. взяли такси, чтобы добраться до Саратова. Иностранцы сели в машину вечером, чтобы утром быть в городе на Волге. Однако их поездка роковым образом завершилась в Калмыкии — на 95-м км трассы Каспий–Волгоград–Элиста, такси лоб в лоб столкнулось с многотонной фурой.

Легковушка со ставропольскими номерами буквально влетела под грузовик, который смял ее как консервную банку. Шансов выжить в  этой страшной аварии у водителя Renault Logan и его пассажиров не было — все четверо скончались на месте.

Стало известно, что погибшие в Калмыкии студенты-африканцы обучались в России по гранту, который оплатил международный фонд ЮНЕСКО.

Известия // суббота, 20 февраля 2016 года

В Калмыкии в ДТП с фурой погибли трое граждан Анголы и водитель такси

В Калмыкии в ДТП с фурой погибли трое граждан Анголы и водитель таксиЛегковушка влетела под грузовик, который смял ее, как консервную банку

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке